Список форумов Форум школы боевых искусств

Форум школы боевых искусств "Тецукен Син Кан"


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

История школы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум школы боевых искусств "Тецукен Син Кан" -> Бушинкан дзю-дзютсу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensey
Site Admin


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.09.2009
Сообщения: 592

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 12:42 pm    Заголовок сообщения: История школы Ответить с цитатой

Основатель и президент Международного Центра Воинских Искусств "Бушин-Кай Интернэшнл" Шихан Евгений Анатольевич Радишевский является обладателем 6-го дана в дзю-дзюцу и 4-го дана в кобу-дзюцу и каратэ, а также международного инструкторского титула ренши, соответствующего званию эксперта.
В 2004 году, в Японии, он, первым из неяпонцев получил степень "окудэн" (глубокую, секретную передачу знаний и практик) в традиционном дзю-дзюцу йошин рю от своего учителя Соке Ясумото Акиёши, одного из наиболее авторитетных мастеров традиционного дзю-дзюцу нашего времени. Также, после специальной церемонии, согласно традиции, он получил получил "дэншо" (список полученных практик) этого уровня.
С 2005 года Евгений Радишевский стал одним из старших инструкторов Всемирного Элитного Общества Черных Поясов (World Elite Black Belt Society) объединяющего организации 54 стран мира, получил звание "шихан", а также занял пост Международного Координатора WEBBS для Восточной Европы и стран СНГ.
После многократных стажировок на международных семинарах, индивидуальных занятий под руководством выдающихся мастеров боевого искусства в разных странах и участия в качестве преподавателя на Всемирных Конгрессах Боевых Искусств во многих странах мира, Ренши Радишевский официально получил право присвоения мастерских степеней в нескольких направлениях боевого искусства от имени ряда международных организаций.
В 1991-ом году он был чемпионом в кумитэ всесоюзного турнира по рукопашному бою, а в 1992-ом получил грамоту от Украинской Федерации Рукопашного Боя, как лучший тренер года в Украине. В 2005 году, на Чемпионате Мира по ката йошин рю в Японии (Тотори Будокан), Евгений Радишевский стал чемпионом мира, заняв первое место в версии «ханбо-дзюцу». На этих соревнованиях, первые места завоевали также трое его учеников.
С 1997-го года ученики его Центра регулярно занимают первые и призовые места в международных и национальных чемпионатах и турнирах по полноконтактным поединкам дзю-дзюцу и ката (включая Европейские и Мировые соревнования разного уровня, открытые чемпионаты СНГ и стран СНГ), а также по полноконтактным свободным поединкам и по рукопашному бою, выступая в схватках с представителями разных школ боевого искусства. В 1999 -2000 гг, на турнирах «Золотой Пояс Тай-Дзюцу», организованных федерацией рукопашного боя, его ученики становились абсолютными чемпионами, завоевав золотые медали в двух версиях.
Являясь одним из старших преподавателей "шиханов" Всемирного Элитного Общества Черных Поясов (штаб-квартира в Лондоне, Великобритания), а также официальным консультантом факультета безопасности бизнеса Полтавского Института Бизнеса при МНТУ и техническим директором Центра выживания и специальной подготовки "СИАЛ", Евгений Радишевский регулярно проводит тренинги и семинары по тактико-специальной подготовке и рукопашному бою для подразделений МВД Украины (включая спецподразделения ГСО, центры боевой подготовки МВД, спецподразделения Внутренних Войск и спецназ судебной милиции), республиканского Специального Отряда Быстрого Реагирования (СОБР) Приднестровья и республиканской бригады специального назначения МВД Молдовы, службы безопасности президента Молдовы, за что имеет ряд официальных благодарностей.
За годы работы созданного им Международного Центра, Ренши Радишевский подготовил множество обладателей черного пояса от 1-го до 4-го Дана, многие из которых сейчас руководят филиалами Центра в Украине, России, Молдове, Приднестровье, Белоруссии, США и Израиле.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sensey
Site Admin


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 12.09.2009
Сообщения: 592

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная линия Бушинкан дзю-дзютсу это система обучения базовым техникам. Т.е. шихан Радишевский считает важным последовательность приёмов в базовых ката.Изучая приёмы в определенной последовательности ученик приобретает качества необходимые ему в реальной схватке. Мастер Бушинкан дзю-дзютсу должен на подсознательном уровне уметь переходить от одного приёма к другому в соответствии с меняющейся обстановкой боя.
_________________
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум школы боевых искусств "Тецукен Син Кан" -> Бушинкан дзю-дзютсу Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS